Стоматология
«Факел»
г. Воронеж,
ул. Маршака, д. 8
+ 7 (473) 256-16-19
+ 7 (473) 272-20-06

Отзывы о стоматологии «Факел»

 Гребенкина Людмила, 30 лет
19.12.2015
Гребенкина Людмила, 30 лет

Обратилась в клинику по ряду причин:

1)Нужно было вылечить зубы;

2)Нужна была клиника рядом с домом;

3)Нужен был хороший врач-стоматолог.

В связи с тем, что я мама маленького ребенка, то клинику выбирала в интернете по отзывам. Сомнения были и сейчас остаются, так как лечение я только начала, но то, что сделано на данный момент, мне нравится. Качеством услуг довольна: от администратора Юли и медицинской сестры, до (самое важное) ВРАЧА. Доктора стоматологии «Факел» доброжелательны и профессиональны, как о них и отзываются. 

 Алексеев Антон, 37 лет
04.11.2015
Алексеев Антон, 37 лет

Клинику выбирал долго, помог интернет – БОЛЬШОЕ ему спасибо. Все быстро, безболезненно, профессионально. Так держать!

Теперик Светлана, 47 лет
02.11.2015
Теперик Светлана, 47 лет

Очень понравилось лечение в клинике. Внимательный персонал. Особенно хочу отметить моего лечащего доктора Вербицкую Екатерину Олеговну. Это настоящий профессионал. Если потребуется снова помощь стоматолога, то я, без сомнения, буду обращаться только в эту клинику, к этому доктору.  Здесь проходит лечение и мой муж, и дочка. Все довольны. Дочка очень боялась лечить зубы, но после первого посещения весь страх прошел. Большое спасибо всем, впечатление отличное!

 Матвиенко Оксана, 30 лет
19.07.2015
Матвиенко Оксана, 30 лет

Обратилась в клинику «Факел» по совету знакомых. Особых сомнений не было, так как слышала об этой стоматологии только приятные отзывы. Очень понравилось отношение врачей к пациентам, а также всех сотрудников клиники. Все очень доброжелательные и внимательные. Плюс — цена и качество услуг! Друзьям и знакомым уже рекомендую стоматологию «Факел». Клинике хотелось бы пожелать развития и процветания, а сотрудникам «Факела» здоровья, терпения и оставайтесь такими же добрыми и замечательными!!!

Третьяченко Дмитрий, 32 года
26.06.2015
Третьяченко Дмитрий, 32 года

Плюсы стоматологической клиники «Факел»: 1) Запись на удобное время, в том числе после работы; 2) Приемлемые цены; 3) Вежливое отношение медперсонала, доступное объяснение от врачей по необходимым процедура лечения и их стоимости; 4) Удобное территориальное расположение. Сомнения есть всегда, но есть с чем сравнить в других клиниках, и с увеличением срока сотрудничества сомнений становится меньше.

Беспалова Маргарита, 43 года
29.05.2015
Беспалова Маргарита, 43 года

Я уже несколько лет лечу зубы в стоматологии «Факел», мне всё здесь нравится. Доктор Алабовская Наталья Ивановна очень внимательный, аккуратный, вежливый и профессиональный врач! Большое спасибо всем сотрудникам клиники!

Серикова Валентина, 48 лет
14.05.2015
Серикова Валентина, 48 лет

Обратилась в стоматологию с целью установки и протезирования с опорой на имплантаты. Сначала были некоторые сомнения, но потом, благодаря "золотым ручкам" Натальи Ивановны, устанавливающей имплантаты, сомнения развеялись. Всё прошло благополучно и последующим протезированием я осталась довольна. Спасибо специалистам клиники. Желаю стоматологии процветания и благополучия!

Бычкова Юлия, 29 лет
05.05.2015
Бычкова Юлия, 29 лет

Добрый день! Воспользовалась услугами клиники: перепломбировали корневой канал из-за того, что в предыдущей клинике, в которой я лечилась, выполнили данную задачу некачественно. Всё сделали очень грамотно, качественно и в конце лечения сделали проверочный снимок. Вышло всё недорого. Очень довольна результатом. Алабовская Наталья – отличный стоматолог терапевт. Очень хорошая клиника. Аватарка говорит сама за себя :-)

 Грибанов Андрей, 38 лет
16.04.2015
Грибанов Андрей, 38 лет

Лечился в клинике "Факел". В общем и целом остался очень доволен. Рекламы мало. Было бы замечательно, если бы дежурный доктор работал круглосуточно...

Котенева Надежда, 60 лет
14.04.2015
Котенева Надежда, 60 лет

Попала в стоматологию по совету знакомых. Приятная обстановка, приветливый персонал. Хочу поблагодарить доктора Решетняк Максима Павловича за внимание и великолепную работу. Всем успехов и здоровья!