Отзывы о стоматологии «Факел»

Дмитрий
25.06.2019
Дмитрий

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Руслану Владимировичу и медсестре Ольге! Отличная слаженная и профессиональная работа и суперсовременное оборудование и методы лечения, главное - абсолютно безболезненно. Это если кратко, а подробнее: Пошёл в платную стоматологию после того, как в бюджетной мне "полечили" зуб так, что спустя два года образовался свищ. Как оказалось вместо четырёх каналов прочистили и запломбировали только один, а в остальных начала развиваться инфекция. В других клиниках мне предложили лишь удаление зуба. И только в "Факел" взялись за лечение. За три приёма почистили все каналы, удалили инфекцию и поставили качественную пломбу, однако вместе со штифтом, объяснив, что придётся через некоторое время одевать коронку, т.к. зуб сильно разрушен и пломба долго не выдержит. Положительные впечатления от всего: - детальные снимки и подробные консультации - слаженная работа доктора и медсестры - современное оборудование и методы лечения - чистота и стерильность.

Светлана
07.05.2019
Светлана

Делала чистку, лечила и удаляла зубки у Н.И. Алабовской и её ассистента Елены. Безболезненно,очень комфортно и профессионально! Также хочется отметить очень приятную атмосферу в клинике и доброжелательность администраторов. Теперь если возникнут какие-то проблемы с зубками, только сюда!

Светлана
09.02.2019
Светлана

Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв на отличную работу врача Руслана Владимировича,я обращалась без записи и по острой боли,принял,аккуратно всё вылечил.Я очень довольна и благодарна.Клиника замечательная,лечимся всей семьей уже давно!

 Гребенкина Людмила, 30 лет
19.12.2015
Гребенкина Людмила, 30 лет

Обратилась в клинику по ряду причин:

1)Нужно было вылечить зубы;

2)Нужна была клиника рядом с домом;

3)Нужен был хороший врач-стоматолог.

В связи с тем, что я мама маленького ребенка, то клинику выбирала в интернете по отзывам. Сомнения были и сейчас остаются, так как лечение я только начала, но то, что сделано на данный момент, мне нравится. Качеством услуг довольна: от администратора Юли и медицинской сестры, до (самое важное) ВРАЧА. Доктора стоматологии «Факел» доброжелательны и профессиональны, как о них и отзываются. 

 Алексеев Антон, 37 лет
04.11.2015
Алексеев Антон, 37 лет

Клинику выбирал долго, помог интернет – БОЛЬШОЕ ему спасибо. Все быстро, безболезненно, профессионально. Так держать!

Теперик Светлана, 47 лет
02.11.2015
Теперик Светлана, 47 лет

Очень понравилось лечение в клинике. Внимательный персонал. Особенно хочу отметить моего лечащего доктора Вербицкую Екатерину Олеговну. Это настоящий профессионал. Если потребуется снова помощь стоматолога, то я, без сомнения, буду обращаться только в эту клинику, к этому доктору.  Здесь проходит лечение и мой муж, и дочка. Все довольны. Дочка очень боялась лечить зубы, но после первого посещения весь страх прошел. Большое спасибо всем, впечатление отличное!

 Матвиенко Оксана, 30 лет
19.07.2015
Матвиенко Оксана, 30 лет

Обратилась в клинику «Факел» по совету знакомых. Особых сомнений не было, так как слышала об этой стоматологии только приятные отзывы. Очень понравилось отношение врачей к пациентам, а также всех сотрудников клиники. Все очень доброжелательные и внимательные. Плюс — цена и качество услуг! Друзьям и знакомым уже рекомендую стоматологию «Факел». Клинике хотелось бы пожелать развития и процветания, а сотрудникам «Факела» здоровья, терпения и оставайтесь такими же добрыми и замечательными!!!

Третьяченко Дмитрий, 32 года
26.06.2015
Третьяченко Дмитрий, 32 года

Плюсы стоматологической клиники «Факел»: 1) Запись на удобное время, в том числе после работы; 2) Приемлемые цены; 3) Вежливое отношение медперсонала, доступное объяснение от врачей по необходимым процедура лечения и их стоимости; 4) Удобное территориальное расположение. Сомнения есть всегда, но есть с чем сравнить в других клиниках, и с увеличением срока сотрудничества сомнений становится меньше.

Беспалова Маргарита, 43 года
29.05.2015
Беспалова Маргарита, 43 года

Я уже несколько лет лечу зубы в стоматологии «Факел», мне всё здесь нравится. Доктор Алабовская Наталья Ивановна очень внимательный, аккуратный, вежливый и профессиональный врач! Большое спасибо всем сотрудникам клиники!

Серикова Валентина, 48 лет
14.05.2015
Серикова Валентина, 48 лет

Обратилась в стоматологию с целью установки и протезирования с опорой на имплантаты. Сначала были некоторые сомнения, но потом, благодаря "золотым ручкам" Натальи Ивановны, устанавливающей имплантаты, сомнения развеялись. Всё прошло благополучно и последующим протезированием я осталась довольна. Спасибо специалистам клиники. Желаю стоматологии процветания и благополучия!