г. Воронеж, ул. Маршака, д. 8 +7 (952) 956-16-19   +7 (473) 272-20-06

Отзывы о стоматологии «Факел»

Дмитрий
25.06.2019
Дмитрий

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Руслану Владимировичу и медсестре Ольге! Отличная слаженная и профессиональная работа и суперсовременное оборудование и методы лечения, главное - абсолютно безболезненно. Это если кратко, а подробнее: Пошёл в платную стоматологию после того, как в бюджетной мне "полечили" зуб так, что спустя два года образовался свищ. Как оказалось вместо четырёх каналов прочистили и запломбировали только один, а в остальных начала развиваться инфекция. В других клиниках мне предложили лишь удаление зуба. И только в "Факел" взялись за лечение. За три приёма почистили все каналы, удалили инфекцию и поставили качественную пломбу, однако вместе со штифтом, объяснив, что придётся через некоторое время одевать коронку, т.к. зуб сильно разрушен и пломба долго не выдержит. Положительные впечатления от всего: - детальные снимки и подробные консультации - слаженная работа доктора и медсестры - современное оборудование и методы лечения - чистота и стерильность.

Светлана
07.05.2019
Светлана

Делала чистку, лечила и удаляла зубки у Н.И. Алабовской и её ассистента Елены. Безболезненно,очень комфортно и профессионально! Также хочется отметить очень приятную атмосферу в клинике и доброжелательность администраторов. Теперь если возникнут какие-то проблемы с зубками, только сюда!

Светлана
09.02.2019
Светлана

Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв на отличную работу врача Руслана Владимировича,я обращалась без записи и по острой боли,принял,аккуратно всё вылечил.Я очень довольна и благодарна.Клиника замечательная,лечимся всей семьей уже давно!

 Гребенкина Людмила, 30 лет
19.12.2015
Гребенкина Людмила, 30 лет

Обратилась в клинику по ряду причин:

1)Нужно было вылечить зубы;

2)Нужна была клиника рядом с домом;

3)Нужен был хороший врач-стоматолог.

В связи с тем, что я мама маленького ребенка, то клинику выбирала в интернете по отзывам. Сомнения были и сейчас остаются, так как лечение я только начала, но то, что сделано на данный момент, мне нравится. Качеством услуг довольна: от администратора Юли и медицинской сестры, до (самое важное) ВРАЧА. Доктора стоматологии «Факел» доброжелательны и профессиональны, как о них и отзываются. 

 Алексеев Антон, 37 лет
04.11.2015
Алексеев Антон, 37 лет

Клинику выбирал долго, помог интернет – БОЛЬШОЕ ему спасибо. Все быстро, безболезненно, профессионально. Так держать!

Теперик Светлана, 47 лет
02.11.2015
Теперик Светлана, 47 лет

Очень понравилось в клинике. Внимательный персонал. Особенно хочу отметить моего лечащего доктора Вербицкую Екатерину Олеговну. Это настоящий профессионал. Если потребуется снова помощь стоматолога, то я, без сомнения, буду обращаться только в эту клинику, к этому доктору. Все довольны. Дочка очень боялась зубных врачей, но после первого посещения весь страх прошел. Большое спасибо всем, впечатление отличное!

 Матвиенко Оксана, 30 лет
19.07.2015
Матвиенко Оксана, 30 лет

Обратилась в клинику «Факел» по совету знакомых. Особых сомнений не было, так как слышала об этой стоматологии только приятные отзывы. Очень понравилось отношение врачей к пациентам, а также всех сотрудников клиники. Все очень доброжелательные и внимательные. Плюс — цена и качество услуг! Друзьям и знакомым уже рекомендую стоматологию «Факел». Клинике хотелось бы пожелать развития и процветания, а сотрудникам «Факела» здоровья, терпения и оставайтесь такими же добрыми и замечательными!!!

Третьяченко Дмитрий, 32 года
26.06.2015
Третьяченко Дмитрий, 32 года

Плюсы стоматологической клиники «Факел»: 1) Запись на удобное время, в том числе после работы; 2) Приемлемые цены; 3) Вежливое отношение медперсонала, доступное объяснение от врачей по необходимым процедура лечения и их стоимости; 4) Удобное территориальное расположение. Сомнения есть всегда, но есть с чем сравнить в других клиниках, и с увеличением срока сотрудничества сомнений становится меньше.

Беспалова Маргарита, 43 года
29.05.2015
Беспалова Маргарита, 43 года

Я уже несколько лет лечу зубы в стоматологии «Факел», мне всё здесь нравится. Доктор Алабовская Наталья Ивановна очень внимательный, аккуратный, вежливый и профессиональный врач! Большое спасибо всем сотрудникам клиники!

Серикова Валентина, 48 лет
14.05.2015
Серикова Валентина, 48 лет

Обратилась в стоматологию с целью установки и протезирования с опорой на имплантаты. Сначала были некоторые сомнения, но потом, благодаря "золотым ручкам" Натальи Ивановны, устанавливающей имплантаты, сомнения развеялись. Всё прошло благополучно и последующим протезированием я осталась довольна. Спасибо специалистам клиники. Желаю стоматологии процветания и благополучия!