Главная О клинике Специалисты Цены Акции Контакты Вопрос-ответ Отзывы
Отзывы

19.12.2014 Алексеев Антон, 37 лет

Клинику выбирал долго, помог интернет – БОЛЬШОЕ ему спасибо.  Все быстро, безболезненно, профессионально. Так держать! 

все отзывы

Запись на приём
врач
дата
удобное время
Опишите причину Вашего визита
Обратная связь
Пациент
телефон
Ваш e-mail
Записавшимся на приём с сайта -
скидка 5%

02.11.2015   Теперик Светлана, 47 лет

Очень понравилось лечение в клинике. Внимательный персонал. Особенно хочу отметить моего лечащего доктора Вербицкую Екатерину Олеговну. Это настоящий профессионал. Если потребуется снова помощь стоматолога, то я, без сомнения, буду обращаться только в эту клинику, к этому доктору.  Здесь проходит лечение и мой муж, и дочка. Все довольны. Дочка очень боялась лечить зубы, но после первого посещения весь страх прошел. Большое спасибо всем, впечатление отличное!



19.07.2015   Матвиенко Оксана, 30 лет

Обратилась в клинику «Факел» по совету знакомых. Особых сомнений не было, так как слышала об этой стоматологии только приятные отзывы. Очень понравилось отношение врачей к пациентам, а также всех сотрудников клиники. Все очень доброжелательные и внимательные. Плюс — цена и качество услуг! Друзьям и знакомым уже рекомендую стоматологию «Факел». Клинике хотелось бы пожелать развития и процветания, а сотрудникам «Факела» здоровья, терпения и оставайтесь такими же добрыми и замечательными!!!



26.06.2015   Третьяченко Дмитрий, 32 года

Плюсы стоматологической клиники «Факел»:

1) Запись на удобное время, в том числе после работы;

2) Приемлемые цены;

3) Вежливое отношение медперсонала, доступное объяснение от врачей по необходимым процедура лечения и их стоимости;

4) Удобное территориальное расположение.

Сомнения есть всегда, но есть с чем сравнить в других клиниках, и с увеличением срока сотрудничества сомнений становится меньше. 



29.05.2015   Беспалова Маргарита, 43 года

Я уже несколько лет лечу зубы в стоматологии  «Факел», мне всё здесь нравится. Доктор Алабовская Наталья Ивановна очень внимательный, аккуратный, вежливый и профессиональный врач!  Большое спасибо всем сотрудникам клиники! 



14.05.2015   Серикова Валентина, 48 лет

Обратилась в стоматологию с целью установки и протезирования с опорой на имплантаты. Сначала были некоторые сомнения, но потом, благодаря "золотым ручкам" Натальи Ивановны, устанавливающей имплантаты, сомнения развеялись. Всё прошло благополучно и последующим протезированием я осталась довольна. Спасибо специалистам клиники. Желаю стоматологии процветания и благополучия!



05.05.2015   Бычкова Юлия, 29 лет

Добрый день! Воспользовалась услугами клиники: перепломбировали корневой канал из-за того, что в предыдущей клинике, в которой я лечилась, выполнили данную задачу некачественно. Всё сделали очень грамотно, качественно и в конце лечения сделали проверочный снимок. Вышло всё недорого. Очень довольна результатом. Алабовская Наталья – отличный стоматолог терапевт.  Очень хорошая клиника. Аватарка говорит сама за себя :-) 



16.04.2015   Грибанов Андрей, 38 лет

Лечился в клинике "Факел". В общем и целом остался очень доволен. Рекламы мало. Было бы замечательно, если бы дежурный доктор работал круглосуточно...



14.04.2015   Котенева Надежда, 60 лет

Попала в стоматологию по совету знакомых. Приятная обстановка, приветливый персонал. Хочу поблагодарить доктора Решетняк Максима Павловича за внимание и великолепную работу. Всем успехов и здоровья!



07.04.2015   Климова Светлана, 28 лет

Очень боюсь стоматологов с детства. Но мои страхи развеяла эта стоматология. Лечение совершенно безболезненно, очень благодарна лечащему доктору.



29.01.2015   Гребенкина Людмила, 30 лет

Обратилась в клинику по ряду причин:
1)Нужно было вылечить зубы;
2)Нужна была клиника рядом с домом;
3)Нужен был хороший врач-стоматолог.
В связи с тем, что я мама маленького ребенка, то клинику выбирала в интернете по отзывам. Сомнения были и сейчас остаются, так как лечение я только начала, но то, что сделано на данный момент, мне нравится. Качеством услуг довольна: от администратора Юли и медицинской сестры, до (самое важное) ВРАЧА. Доктора стоматологии «Факел» доброжелательны и профессиональны, как о них и отзываются. 



19.12.2014   Алексеев Антон, 37 лет

Клинику выбирал долго, помог интернет – БОЛЬШОЕ ему спасибо.  Все быстро, безболезненно, профессионально. Так держать! 



04.11.2014   Барановский Денис, 27 лет

Хочу отметить удобное месторасположение клиники и график работы, позволяющий подобрать нужное время. Остался очень доволен спектром оказанных мне услуг. Всё качественно, безболезненно, комфортно! Спасибо за это внимательному и доброжелательному персоналу. Буду всем  рекомендовать стоматологию «Факел»!



09.10.2014   Попов Андрей, 33 года

Выбрал эту клинику, опираясь на отзывы в интернете. Всё очень понравилось. Большое спасибо!!!



07.05.2014   Новикова Юлия, 32 года

Обратилась в стоматологию «Факел» по рекомендации родственников и не пожалела. В клинике приятная доброжелательна атмосфера, соответствие цены и качества услуг. Всем рекомендую именно эту стоматологию!



05.05.2014   Синегубова Валентина, 68 лет

Обратилась в Стоматологию "Факел" по совету знакомых и не пожалела. Понравилось отношение врачей и всех сотрудников клиники. Цены приемлемые. Так держать!



16.04.2014   Жданова Валентина, 58 лет

Попала в клинику по рекомендации дочери, которая уже здесь раньше лечилась. Пролечила все зубы и запротезировалась. Результами проведённой работы очень довольна! Хочу от всей души поблагодарить весь коллектив стоматологической клиники "Факел", и особенно своих докторов Алабовских Наталью Ивановну и  Дмитрия Владимировича за чуткое и внимательное отношение. Спасибо. Удачи и успехов в работе!



30.01.2014   Бабошина Елена, 42 года

Лечюсь в стоматологии "Факел" не первый год. В связи с тем, что наше основное место работы и жительства находиться не в г.Воронеже, заниматься здоровьем зубов получается не так часто. Поэтому качество лечения имеет первостепенное значение (по основному месту жительства сложно найти хороших специалистов). Муж лечился и протезировался, остались довольны. Замечаний нет.



14.07.2013   Мнацаконян Анна, 53 года

Пришла в эту клинику на новогодних каникулах, так как моя старая клиника по месту жительства не работала. И я не пожалела, меня всё устраивает - и отношение, и качество услуг. Всё очень понравилось: и приветливые администраторы, и доброжелательные медсестры, и заботливые врачи! Осталась очень довольна, всем советую эту стоматологию.



03.07.2013   Ветохина Татьяна, 62 года

В клинику я обратилась потому, что она находится рядом с моим домом, и мне нужна была срочная помощь. Помощь мне была оказана очень квалифицированная, поэтому я решила дальше продолжить лечение и протезирование. В стоматологии «Факел» работают очень грамотные специалисты, а не «хапуги», которым лишь бы сорвать деньги. В этой клинике мне делали приличные скидки, так как я являюсь постоянным пациетом. Сотрудники очень вежливые и приветливые. Очень приятно сюда приходить, ни тебе грубости, ни тебе хамства. Люди действительно отрабатывают свои деньги. Желаю клинике дальнейшего развития и процветания. Очень рекомендую всем посетить эту стоматологию.



14.05.2013   Дейнекин Александр, 25 лет

Обратился в эту стоматологическую клинику, потому что наслышан о ней. Пришёл сюда без каких-либо сомнений. Очень доволен работой доктора, медсестры и персонала стоматологии. Обязательно порекомендую эту клинику своим знакомым.



01.04.2013   Просвирина Виолетта, 24 года

Обратилась в стоматологию «Факел», так как она находится недалеко от дома, удобно добираться. По поводу обращения именно в эту клинику сомнений не было. Здесь хорошее лечение, обезболивание. Обязательно буду рекомендовать данную стоматологию родным, друзьям, коллегам. Желаю «Факелу» так же качественно работать, чтобы пациенты были довольны.



08.02.2013   Болдырева Яна, 37 лет

Обратилась в стоматологию «Факел», так как у неё удобное местоположение, а так же друзья об этой клинике оставили положительные отзывы. Сомнений не было, пришла в первый раз, чтобы получить срочную помощь по острой боли. Особенно понравилось в стоматологии: профессионализм всех сотрудников, качество работы, внимание после оказания услуг. Уже многим рекомендовала эту  клинику, даже своим московским родственникам, приезжающим в Воронеж на каникулы. Всем сотрудникам желаю удачи, здоровья, процветания, использования технических новинок, расширения.



01.02.2013   Воронина Елена, 21 год

Обратиться именно в стоматологическую клинику «Факел» мне посоветовала знакомая, так же от многих людей слышала о качестве лечения. Поэтому сомнений не было. Отличные специалисты, уважительное обращение с пациентами, дружный коллектив — вот моё мнение о клинике. Многим уже порекомендовала лечение в этой стоматологии. Пожелать клинике хотелось бы дальнейшего развития и побольше клиентов.



10.01.2013   Адоньева Тамара, 66 лет

Эту клинику мне порекомендовали знакомые. Сомнения были, но пропали, когда «попала» в руки к докторам. Впечатление о стоматологии очень хорошее. Доктора внимательные. Девушки-администраторы Юля и Наташа вежливые, четко выполняют свои обязанности, что очень приятно! Цены в клинике приемлемые; доброе, хорошее отношение.



02.01.2013   Халанская Наталья, 55 лет

Обратилась в стоматологию «Факел» по совету коллег, в том числе и потому, что есть ДМС. Сомнений не было, склонна доверять специалистам, хотя и молодым. К тому же считаю, что руководителю держать «не специалистов» в частной клинике - большой риск. Понравились специалисты: Брежнев С.И. - верю, что хороший специалист, ещё и обладает редким даром общения с клиентом; Кучеренко Н.В. - думаю, что буду довольна его работой. Хорошо работают и администраторы. В служебных помещениях чистота и порядок. Эту стоматологическую клинику рекомендую родным и знакомым. Желаю успехов и процветания всем!



Необходима консультация специалиста

Адрес: Воронеж, ул. Маршака, дом 8
Телефоны: 256-16-19; 272-20-06